Gala Dîner „Surprise“ 31.12.2004 in der Hohenzollernhalle Heilsbronn |
Entrée „Pralinée-Pyramide“ zur Begrüßung im Foyer |
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Amuse Gueule Amuse Gueule eingedeckt am Tisch |
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Vorspeisen (am Tisch serviert) gebackene Zucchini & Auberginenscheiben … hierzu reichen wir Brot, Butter & Dips |
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Suppe am Buffet Alle Gäste „süpperln“ Ihre Klassiker! Consommé der Wildtomate mit zarten Lachsstreifen |
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Hauptgang am Buffet Die „glorreichen 7 Kultur 7“ „Zart-Bäckchen“ vom Jungschwein auf Balsamico-Julienne … dazu reichen wir eine Auswahl von Beilagen und Salaten verschiedene gereppelte Salate, Appetizer, Dips & Dressings: |
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Dessertgang Die süßeste Verführung seit es Kulturschlemmereien gibt: Zimt-Zabaionecreme mit Bratapfelstückchen |
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