Gala Dîner „Surprise“
31.12.2004 in der Hohenzollernhalle Heilsbronn

Entrée

„Pralinée-Pyramide“ zur Begrüßung im Foyer
Hühnchen · Fisch · Fleisch · Gemüse in Pralinen-Raffinesset


Amuse Gueule

Amuse Gueule eingedeckt am Tisch


Vorspeisen (am Tisch serviert)

gebackene Zucchini & Auberginenscheiben
mediterranes Gemüse mit Aceto & Parmesan
Penne in Gorgonzolasoße
Osso Collo mit frischen Früchten
Putenfilet in Weinteig

… hierzu reichen wir Brot, Butter & Dips


Suppe am Buffet

Alle Gäste „süpperln“ Ihre Klassiker!

Consommé der Wildtomate mit zarten Lachsstreifen
Hochzeitssuppe mit Einlagen
Sabu-Sabu mit Freunden unsere Silvester Showsuppe


Hauptgang am Buffet

Die „glorreichen 7 Kultur 7“

„Zart-Bäckchen“ vom Jungschwein auf Balsamico-Julienne
„Coq au Vin“ (die Hähnchenteile im Rieslingsud)
„Filet vom Kapitänsfisch“ (in der Käsekruste mit Dill-Rahmsoße)
Möhren-Brezel-Taler mit Erdäpfel-Würfeli unter der Kräuterhaube
Putenfilets gekräutert auf Kohlrabi & Champagner-Soße
Griechischer Fladenbraten auf mediterranem Gemüse
Eszterhazy Steaklets mit feuriger Fülle in Piroschkasoße
Schmankerlstation mit Erlesenem & Pfannenstation mit Länderspezifischen

… dazu reichen wir eine Auswahl von Beilagen und Salaten

verschiedene gereppelte Salate, Appetizer, Dips & Dressings:
Minestrone-Reis, Peterle-Kartoffeln mit Muskat, gebackene Kraut Schupfnudeln und Mini-Kräuter-Knödeli


Dessertgang

Die süßeste Verführung seit es Kulturschlemmereien gibt:

Zimt-Zabaionecreme mit Bratapfelstückchen
Marzipancreme mit Rumfrüchten
leichte Mama-Mia Weinschaumcreme mit Beeren
verschiedene flambierte Spezialitäten

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