Wolfgang Buck – IECH WÄR DANN DO

Leider müssen wir aufgrund der anhaltenden Situation, auch dieses Konzert erneut verschieben. NEUER TERMIN 14.11.2021!

Alle bereits gekauften Karten behalten Ihre Gültigkeit!

Der dialektische Songkünstler, Mundart-Lyriker und Geschichtenerzähler Wolfgang Buck kommt im Januar 2020 mit seinem neuen Soloprogramm „IECH WÄR DANN DO“ auf die Konzertbühnen. Er wird teils neue, teils bereits bekannte Songs spielen und neu zum Klingen bringen.

IECH WÄR DANN DO
… das neue Soloprogramm 2020/21 von Wolfgang Buck, dem dialektischen Songkünstler aus Bamberg.
Seit mehr als 30 Jahren spielt Wolfgang Buck seine dialektischen Songs auf den fränkischen Theater- und Konzertbühnen, aber auch im Rest der Republik. In all der Zeit hat er sich seine humane Haltung und seinen Witz bewahrt, seine sprachliche Süffigkeit, sein differenziertes Denken und sein wunderbares Gitarrenspiel. Auch in der Konzertsaison 2020/21 gilt deshalb: „Iech wär dann do“.

Freie Platzwahl!

VVK: Mitglieder 17,60 € • VVK-Nichtmitglieder 22,00 € •  Abendkasse: 26,00 € Mitglieder • ZAC gewährt 20 % an den NN-Ticket-Corner