Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

JAMARAM

Spaceship JAMARAM mit neuem Album und neuer Show auf Tour!
TO THE MOON AND THE SUN nennt sich der 2019er Longplayer der Reggaenauten um Captain Tom Lugo, die ohne Pause seit zwei Jahrzehnten im Reggaeuniversum mit ihrem Spaceship JAMARAM zu neuen Galaxien unterwegs sind.

Fixsterne sind neben Reggae, Dubwise und Modern Roots all die spacigen Facetten von Afro, HipHop und Urban Grooves. Die Triebwerke laufen warm, der Countdown zur Show in deiner Stadt/deinem Club läuft.

zur Single DIAMOND GIRL:
… „our house is tiny, our love is giant, sometimes it’s untidy – baby you’re a diamond“ …

lautet der zentrale Satz der ersten Singleauskopplung des 2019er Albums TO THE MOON AND THE SUN von JAMARAM (Release 05.04.2019 TBC).

Der Space-Reggae-Track DIAMOND GIRL handelt von den Gefühlen eines frisch verliebten Pärchens, das durch die Kraft der Liebe in eine Umlaufbahn outta space befördert worden ist und dort wie Planeten seine Bahnen zieht, um die grenzenlose Liebe zu zelebrieren. Der Song hat eine eindeutig poppige Attitüde und ein modernes Klangbild, ohne jedoch seine Roots, den Stepper-Reggae, zu vernachlässigen.

Produziert und aufgenommen wurde die Nummer von einem Team um JAMARAM und den langjährigen Partner in Crime Umberto Echo. Für den Feinschliff und Mix zeichnet erstmals Producer Guido Craveiro (Seeed, Cro, Querbeat, Culcha Candela) verantwortlich.

Nur Stehplätze: Vorverkauf 18.00 € – Mitglieder 13.00 € – Abendkasse 21.00 €