Heilsbronner Rocknacht 2022

.          20:00 – 21:30 Uhr

.            22:00 – 23:30 Uhr

.            00:00 – 01:30 Uhr

Die Reihenfolge kann sich noch ändern!

Vorverkauf: 23,00 € – Mitglieder: 16 € – Abendkasse: 26 € – Abendkasse Mitglieder: 18€

Mit einer ZAC-Karte erhalten Sie bei den Vorverkaufsstellen der Nürnberger Nachrichten den sogenannten
ZAC-Rabatt (20 %). Bitte beachten Sie, dass dabei zusätztliche Systemgebühren anfallen können.

Infos zu den Bands:

Weissglut – A Tribute to Rammstein

Die Band konnte schon so einige große Bühnen rocken, wie z. B. auf dem Summer Breeze Festival 2011, Sinnflut Fest in Erding 2015, zahlreiche Stadtfest und Indoor Shows. 2012 gewannen Sie bei Casting Show „My Name is“ auf RTL2!! Die Grundlage der Show war die besten Tribute Interpreten zu finden!

Weissglut hat sich zu Aufgabe gemacht musikalisch wie Showtechnisch nahe am Original zu sein. Bei der imposanten Show begeistern Sie, das Publikum mit professionellen gecoverten Songs wie „DU HAST“, FEUER FREI“, ASCHE ZU ASCHE“ etc. dazu gehören sämtliche Showeffekte die auch Rammstein auf Ihren Shows präsentieren.

Dazu gehören, brennende Mikrostative und eine in Flammen stehenden Frontmann, so wie unzählige Flammenwerfer, der Feuerbogen und vieles mehr was Sie 1 zu 1 von der Original Rammstein Show authentisch umsetzen und zu einer heißen Erlebnis Show entfachen lassen!

Weissglut konnte schon zig Länder bereisen wie, Luxemburg, Belgien, Österreich und die Schweiz. Das Bühnenbild und die gesamte Performance versprechen, einen gelungenen Abend!

Weissglut freut sich auf Euch, um mit Euch einen spektakulären Abend zu erleben! Bühne Frei, Feuer Frei….!

Still Counting – No.1 Volbeat Tribute Band

Es gibt wohl derzeit keine andere Band der jüngeren Musikgeschichte die im Bereich Hardrock und Metal so auf der Erfolgswelle getragen werden, wie die „Elvis-Metaller“ von VOLBEAT aus der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Ausverkaufte 10.000er Hallen in Europa und USA, sowie Headlinershows auf den größten Festivals zeigen, dass diese Combo schon lange kein Geheimtipp mehr ist, sondern hat einen völlig eigenen Sound geprägt hat. Jüngst schaffte es der aktuelle Longplayer mehrere Wochen die deutschen AlbumCharts anzuführen.

Daher schlossen sich 2015 fünf Musiker aus Hessen unter dem Namen STILL COUNTING zusammen und bilden derzeit Europas erfolgreichste Volbeat Tribute Band. Der knallende Sound mit treibenden Drums, sägenden Gitarren aber auch eingängigen Melodien sowie schon fast erschreckend ähnlicher Stimme werden bis aufs Genauste mit Original Equipment und unfassbarer Spielfreude auf den Club- und Festivalbühnen Europas zelebriert. Abgerundet wird alles durch eine professionelle Pyro- und Lichtshow, was zusammen nicht nur eingefleischte Metalfans mitreist. Songs der frühen VOLBEAT Tage, als auch Hits der neuen Scheibe „Rewind, Replay, Rebound“ finden ihre festen Platz in Show von STILL COUNTING, bei der das Publikum immer wieder durch Mit-Sing-Parts eingebunden wird.

STILL COUNTING geht es darum gemeinsam mit den Publikum die Songs ihre Idole zu feiern und auch deren Einflüsse aus Country, Metal und Rockabilly einzubinden.