VERANSTALTUNG WIRD VERSCHOBEN! Termin wird noch bekannt gegeben!

Heilsbronner Rocknacht 2021

Dieses Jahr mit:

Motörizer

Pimp Blitzkid

Still Counting

.          20:00 – 21:30 Uhr

.            22:00 – 23:30 Uhr

.            00:00 – 01:30 Uhr

Die Reihenfolge kann sich noch ändern!

Vorverkauf: 23,00 € – Mitglieder: 16 € – Abendkasse: 26 € – Abendkasse Mitglieder: 18€

Mit einer ZAC-Karte erhalten Sie bei den Vorverkaufsstellen der Nürnberger Nachrichten den sogenannten
ZAC-Rabatt (20 %) zzgl. Systemgebühren.

Infos zu den Bands:

Motörizer – die Motörhead Tribute Show

„Man“ muss schon eine gewisse Reife haben, um dem Anspruch einer Motörhead
Tribute Band gerecht zu werden. Diese drei Musiker erfüllen alle Anforderungen.
Seit 2012 zelebrieren Motörizer ihre „Motörhead Tribute Show“, um Ihrem größten
Einfluss der letzten 35 Jahre den entsprechenden Tribut zu zollen.Eine Motörizer
Show dauert 60 – 90 Minuten und beinhaltet u.a. das komplette Set der legendären
„No Sleep ‚til Hammersmith“ aus dem Jahr 1981.
Nach Lemmy’s Tod 2015 wird außerdem mit jeder Motörizer-Show das Leben des Ian
Fraser Kilmister und die Musik von Motörhead gefeiert, um das Andenken und
große Erbe mit Nachdruck zu erhalten.

Pimp Blitzkid – Die Limp Bizkit Tribute Show

Von AC/DC über Metallica bis zu ZZ Top… zu fast jeder Kultband gibt es auch die passende Band, die ihre Vorbilder in Form von Tribute-Shows ehrt.
Im Fall von Pimp Blitzkid sind diese Vorbilder niemand geringeres als die amerikanischen Superstars Limp Bizkit!
Die 5 Musiker aus Kirnsonville (Limp Bizkit Fans verstehen den Sinn dieser Abwandlung vom Ortsnamen „Kirn“) haben sich im Juli 2013 als Tribute-Band formiert und covern seither die Band um Frontmann Fred Durst in allen Aspekten.
Damit ist sie die erste und derzeit einzige Ihrer Art in Deutschland.
Songs aller Alben, der seit mittlerweile 20-Jahren bestehenden Erfolgsband, befinden sich im Pimp Blitzkid-Repertoire und werden in einer Live-Show mit allen typischen Elementen des „Limp Bizkit Style“ und viel Liebe zum Detail dargeboten.
Wie das Original, versteht es das Quintett Mainstream-Publikum und beinharte Rock- Fans mit internationalen Hits wie „Rollin'“, „Break Stuff“, „Behind Blue Eyes“, „Take A Look Around“ oder „My Way“ zu einer feiernden Einheit zu verbinden.

Still Counting – No.1 Volbeat Tribute Band

Es gibt wohl derzeit keine andere Band der jüngeren Musikgeschichte die im Bereich Hardrock und Metal so auf der Erfolgswelle getragen werden, wie die „Elvis-Metaller“ von VOLBEAT aus der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Ausverkaufte 10.000er Hallen in Europa und USA, sowie Headlinershows auf den größten Festivals zeigen, dass diese Combo schon lange kein Geheimtipp mehr ist, sondern hat einen völlig eigenen Sound geprägt hat. Jüngst schaffte es der aktuelle Longplayer mehrere Wochen die deutschen AlbumCharts anzuführen.

Daher schlossen sich 2015 fünf Musiker aus Hessen unter dem Namen STILL COUNTING zusammen und bilden derzeit Europas erfolgreichste Volbeat Tribute Band. Der knallende Sound mit treibenden Drums, sägenden Gitarren aber auch eingängigen Melodien sowie schon fast erschreckend ähnlicher Stimme werden bis aufs Genauste mit Original Equipment und unfassbarer Spielfreude auf den Club- und Festivalbühnen Europas zelebriert. Abgerundet wird alles durch eine professionelle Pyro- und Lichtshow, was zusammen nicht nur eingefleischte Metalfans mitreist. Songs der frühen VOLBEAT Tage, als auch Hits der neuen Scheibe „Rewind, Replay, Rebound“ finden ihre festen Platz in Show von STILL COUNTING, bei der das Publikum immer wieder durch Mit-Sing-Parts eingebunden wird.

STILL COUNTING geht es darum gemeinsam mit den Publikum die Songs ihre Idole zu feiern und auch deren Einflüsse aus Country, Metal und Rockabilly einzubinden.