Silvester-Buffet
31.12.2003 in der Hohenzollernhalle Heilsbronn

Vorspeisen

Gebeizter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Tomaten-Mozarella-Salat mit Balsamicoessig
Schinken-Spargel-Röllchen
Mais-Thunfischsalat
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Fränkische geräucherte Wurstwaren
Pasteten, Geflügelsalat

Zu den Vorspeisen servieren wir Stangenweißbrot und fränkisches Krustenbrot

Suppen

Kräuterrahmsuppe im Brotlaib

Hauptgerichte

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Butterspätzle
Spanferkelrollbraten mit fränkischem Kartoffelkloß
Paella und verschiedene Nudelgerichte (auch vegetarisch)

Salatbuffet

Blattsalate – Krautsalat – Karottensalat – Gurkensalat – Tomatensalat - Bohnensalat
Kräuter- und Joghurtdressing

Dessert

Dreierlei Schokoladenmousse
Fruchtquark - Obstsalat - Käsebrett

Ab 23:00 Uhr erweitern wir unser Angebot um eine herzhafte Gulaschsuppe

Getränke

Spalter Hell, Spalter Pils, Spalter Weiße, Alkoholfreies Bier, Radler
Qualitäts-Frankenweine der GWF - trocken und halbtrocken
Orangensaft, Apfelschorle, Coca-Cola, Limonaden, Tafelwasser

Ab 23:30 Uhr Sekt
zurück