Das Heilsbronner Stadtfest ist unserer Ansicht nach, eines der schönsten Feste in der Umgebung.

Alle Heilsbronner Vereine stecken viel Liebe und Tatendrang in die Organisation, damit das Fest für die Heilsbronner Einwohner unvergesslich wird. Auch der Heilsbronner Kulturverein darf schon seit nunmehr einem Jahrzehnt den Kammereckerplatz vor dem Rathaus bespielen.

Deshalb haben wir auch dieses Jahr wieder tolle Bands organisiert um ein schönes Wochenende zu gestalten!

Freitag, 17.07.2020 – 20 Uhr  Borderline

Unter dem Slogan „The Greatest Hits Show“ präsentiert die Weimarer Band „BORDERLINE“ seit fast 20 Jahren auf ihren Konzerten Welthits, Partykracher, Klassiker und Evergreens der letzten Jahrzehnte –  zu 100 % live gespielt und eigenständig interpretiert.

Samstag 18.07.2020 – 20 Uhr AFFENZIRKUS

Mit einem Mix aus Klassikern und aktuellen Chart Songs gibt Affenzirkus seit 2017 Ihr bestes auf der Bühne um eine Affengeile Party zu starten.

Wir freuen uns auf ein geiles Wochenende!